You are not logged in.

Dear visitor, welcome to Forum Officiel OGame.Fr. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

  • "DarkDominus" is male
  • "DarkDominus" started this thread

Posts: 30

Date of registration: Jan 1st 2006

Location: Belgique

  • Send private message

1

Friday, April 27th 2007, 8:29am

Pondérateur de ressources

Bonjour,

Je viens vous présenter un petit outil en ligne que j'ai crée très récemment.
Il s'agit d'un outil utile pour le commerce. Sont intérêt n'est pas seulement de convertir des ressources en fonction d'un taux mais aussi de les pondérer.

Par exemple si je veux échanger 1 million de deutérium au taux 2M=1.5C=1D contre du métal et du cristal de telle sorte à avoir 3 fois plus de métal que de cristal (pour les VB par exemple), je n'ai qu'à entrer le ratio 3/1 dans mon calculateur et j'obtiendrai 1384615 de métal et 461538 de cristal.

Cela évite de devoir perdre du temps à faire un petit système d'équations juste pour pondérer des ressources.

Une dernière remarque: comme dit dans la petite aide, il faut utiliser le point et non la virgule.

http://sonsofarchangels.clanfree.net/ponderateur/

Si vous rencontrer une quelconque erreur, merci de me prévenir.

Si vous appréciez cet outil merci de ne pas poster "c'est super" ou "c'est bien" ou tout autre message inutile. Si vous voulez aider, notez le sujet tout en bas.
Tout message de flood ou sans interêt sera sanctionné sans hésitation par un avertissement

[U42] Dominus - SoA

This post has been edited 5 times, last edit by "DarkDominus" (Aug 29th 2007, 11:43pm)


Mundo

Unregistered

2

Friday, April 27th 2007, 2:08pm

RE: Pondérateur de ressources

Bien, c'est utile :)

Ce qui serait intéressant, c'est que le taux d'échange ne se réinitialise pas après qu'on ait cliqué sur "Calculer".
Si on veut faire plusieurs calculs ça évite de retaper notre taux d'échange habituel.

Sinon mettre comme taux d'échange 2/1.5/1 qui est le plus courant. :)

Poulp

Apprenti

Posts: 96

Date of registration: Oct 25th 2006

Location: N/A

Occupation: N/A

  • Send private message

3

Friday, April 27th 2007, 2:42pm

un ponderateur simple et bien fait,
et qui plus est, en ligne, accessible ne 2-3 clics.

Excellent en complement avec un calculateur hors ligne.
Hop ! Marque-ta-page !

Merci
Pipo Ze Poulp [F.A.I.M] Uni 10
toujours en activité... inactive !

One'

Amiral de la Flotte

  • "One'" is male

Posts: 2,489

Date of registration: Mar 21st 2007

Location: Grenoble

  • Send private message

4

Friday, April 27th 2007, 3:17pm

Trés utile ! =)

J'adopte de suite ;)

EDIT : Erf déja un BUG :D





:thumbsup:

This post has been edited 1 times, last edit by "One'" (Apr 27th 2007, 3:20pm)


  • "DarkDominus" is male
  • "DarkDominus" started this thread

Posts: 30

Date of registration: Jan 1st 2006

Location: Belgique

  • Send private message

5

Friday, April 27th 2007, 4:39pm

Mundo: Très bonne idée, je ferai ça dès que j'aurai un peu de temps. (Edit: c'est fait)

*Kuraiba*: Ce n'est pas un bug, il ne faut pas séparer les milliers par des points (qui correspondent à la virgule).
Donc met simplement 12000000 et ça ira.

[U42] Dominus - SoA

This post has been edited 1 times, last edit by "DarkDominus" (Apr 27th 2007, 8:21pm)


  • "Spawn-Legend" is male

Posts: 580

Date of registration: Apr 19th 2007

Location: Lyon

  • Send private message

6

Saturday, April 28th 2007, 1:00pm

Quoted

DarkDominus a écrit : Donc met simplement 12000000 et ça ira.



Pour preuve :




Sinon Bravo à toi pour se super petit log DarkDominus ;)


Darky RiP

webdoing

Apprenti

  • "webdoing" is male

Posts: 112

Date of registration: Jul 29th 2006

Location: guadeloupe

  • Send private message

7

Monday, March 3rd 2008, 4:24pm

génial ce logiciel à adopter

  • "The chucky" is male

Posts: 1,063

Date of registration: Dec 31st 2007

Location: Mystère et boule de gomme ! Peut être ici ou peut être en train de te recycler ... Ou tout simplement pas là ... Un conseil : Cherche moi pas, je te trouverais avant.

Occupation: regarde au dessus :/

  • Send private message

8

Sunday, March 9th 2008, 5:56pm

Quoted

webdoing a écrit :
génial ce logiciel à adopter


Je t'invite à relire ceci. ;)

Quoted

Si vous appréciez cet outil merci de ne pas poster "c'est super" ou "c'est bien" ou tout autre message inutile. Si vous voulez aider, notez le sujet tout en bas.
Tout message de flood ou sans interêt sera sanctionné sans hésitation par un avertissement


Je ne signale pas mais tout autre post qui sera similaire à ceci, je n'hésiterais pas à signaler.

Merci :)

This post has been edited 1 times, last edit by "The chucky" (Mar 9th 2008, 5:57pm)


Korell

Diplomate

  • "Korell" is male

Posts: 408

Date of registration: Apr 24th 2007

Location: Avec ta soeur

Occupation: ta soeur

  • Send private message

9

Sunday, March 9th 2008, 6:15pm

Ce logiciel est très interessant, mais il faut s'amuser a calculer la pondération pour chaque vaisseau/techno/def/batiment: c'est parfois un peu ennuyeux à faire.
N'y aurait t'il pas un moyen de calculer automatiquement la pondération? (en choisissant dans un menu déroulant le vaisseau, def, bat et techno et le lvl s'il y a besoin)
Sauve un arbre, mange un castor
Heureux propriétaire d'un Asus G51J compatible 3D NVidia 8)

Magistic

Diplomate

  • "Magistic" is male

Posts: 376

Date of registration: Feb 7th 2007

Location: A la droite de dieux

Occupation: Ogame

  • Send private message

10

Sunday, March 9th 2008, 8:00pm

Vraiment pas mal le logiciel j ' adopte tout de suite

Merci ;)
La connaissance parle, mais la sagesse écoute.



  • "cagoule noire" is male

Posts: 105

Date of registration: Jun 2nd 2006

Location: quebec

Occupation: student

  • Send private message

11

Thursday, February 5th 2009, 4:50pm

oui, génial comme logiciel mais moi la page ne veux pas ouvrir car impossible d`afficher

Mon navigateur est lent pour ce lien, donc je suis obligé de calculer manuellement

This post has been edited 1 times, last edit by "cagoule noire" (Feb 5th 2009, 4:51pm)


mikado51

Raideur

  • "mikado51" is male

Posts: 199

Date of registration: Apr 9th 2008

Location: Sous le soleil

Occupation: Plagiste

  • Send private message

12

Monday, August 24th 2009, 5:10pm

je croit que le lien est mort je l'utilisé il y a quelque jours mais la rien ...

bon boulot pour le log

Alternative

Banned indefinitely

  • "Alternative" is male
  • "Alternative" has been banned

Posts: 341

Date of registration: Aug 12th 2009

Location: Paris

Occupation: Developper

  • Send private message

13

Wednesday, November 25th 2009, 11:13pm

J'ai ajouter le site en Iframe sur AlTernative.

Si quelqu'un y voit le moindre inconvénient je retirerai la page concerner.

http://www.alternative.1s.fr/gestion/marche.php

Je trouve que c'est une trés trés bonne idéé et c'est pour cette raison que je me suis permit de l'intégré :)

PS:j'ai contacter le posteur.

shorkan

Diplomate

  • "shorkan" is male

Posts: 294

Date of registration: May 14th 2009

Occupation: Dieu

  • Send private message

14

Saturday, May 29th 2010, 10:28am

Le lien n'est plus valide chez moi. Vérifier la validité ;)

Quoted

[02:06:40] sleyden0: T'es le number 1 dans ma liste des gars avec qui je rpéfère fumer :)
[02:06:43] sleyden0: Ouais !
[02:06:59] Aizen the b3lGe: c'est la plus belle chose qu'on m'ai dites :')
[02:07:08] sleyden0: J'sais, j'sais

[03:08:22] Aizen the b3lGe: Dis
[03:08:29] Aizen the b3lGe: tu traine avec beaucoup de fumeur?
[03:08:40] sleyden0: Non
[03:08:43] sleyden0: Pourquoi ?

AlTi5

Amiral de la Flotte

  • "AlTi5" is male

Posts: 2,129

Date of registration: Dec 1st 2005

Location: Paris

Occupation: Développeur

  • Send private message

15

Saturday, May 29th 2010, 11:07pm

Le poster du topic n'a toujours pas donné de nouvelle :p
je me permet de donné le lien du marché ^^
http://www.projet-alternative.fr/AlTools/marche.php

PeaceKopate

Protecteur

  • "PeaceKopate" is male

Posts: 3,091

Date of registration: Jan 27th 2007

Location: Normandie

Occupation: Conseiller Principal d'Education

  • Send private message

16

Friday, July 30th 2010, 11:32am

Suite a un hack, Clanfree ferme ses portes. Y aurait il une autre adresse pour un pondérateur

Dead-Calimero - 43e - Uni 67 - DWELWOK -

[ BorgZKuR ]



Domination is Futile !


ridounet

Maître de la Galaxie

  • "ridounet" is male

Posts: 7,809

Date of registration: Feb 20th 2006

Location: france

Occupation: Allocataire(AAH)+ Esat de l'odet

  • Send private message

17

Friday, July 30th 2010, 12:04pm

ben regarde un peu plus avant ton post tu verras qu'il est sur Alternative.

This post has been edited 1 times, last edit by "ridounet" (Jul 30th 2010, 12:05pm)


Posts: 3

Date of registration: May 12th 2010

  • Send private message

18

Monday, August 2nd 2010, 11:31am

Bonjour!
Ridounet, le " calculateur " proposé par Alternative n'est pas un pondérateur mais un simple calculateur ^_^
il n'offre rien de plus que ce l'on peut faire avec une simple calculette !

ridounet

Maître de la Galaxie

  • "ridounet" is male

Posts: 7,809

Date of registration: Feb 20th 2006

Location: france

Occupation: Allocataire(AAH)+ Esat de l'odet

  • Send private message

19

Monday, August 2nd 2010, 11:38am

Bonjour!
Ridounet, le " calculateur " proposé par Alternative n'est pas un pondérateur mais un simple calculateur ^_^
il n'offre rien de plus que ce l'on peut faire avec une simple calculette !
je suis d'accord, mais c'est le but d'un pondérateur c'est la même chose de pondérer-calculer!

AlTi5

Amiral de la Flotte

  • "AlTi5" is male

Posts: 2,129

Date of registration: Dec 1st 2005

Location: Paris

Occupation: Développeur

  • Send private message

20

Wednesday, August 4th 2010, 3:34pm

Bonjour!
il n'offre rien de plus que ce l'on peut faire avec une simple calculette !


calcule le nb de pt/ gt a envoyer :)