You are not logged in.

Dear visitor, welcome to Forum Officiel OGame.Fr. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

1

Tuesday, November 15th 2011, 1:45pm

TamperMonkey & Chrome

Bonjour ayant abandonné Mozilla pour Chrome (beaucoup plus fluide) je me demandais si les scripts FF de greasemonkey était compatible avec tampermonkey de Chrome ?






Cdt




[FOA] #Deimos#Noobs
Top 1 troll
Top 1 random
Top 2 points

2

Tuesday, November 15th 2011, 2:14pm

Tampermonkey c'est l'adaptation de greasymonkey pour chrome , normalement les script doivent marcher dessus ;)
Sirius # Top 20

Botteur, Scripteur, Pushé, Multi


DarkFire67

Dieu de l'Univers

  • "DarkFire67" is male

Posts: 9,866

Date of registration: Jan 6th 2008

Location: 48.569345,7.757661

  • Send private message

3

Tuesday, November 15th 2011, 2:18pm

En fait, chrome intègre en natif la possibilité d'accepter le javascript.
Donc même sans tampermonkey, les scripts peuvent être gérés tels des modules complémentaires et fonctionner (surtout lorsqu'il s'agit de petits scripts ou de scripts conçus pour chrome)
Tampermonkey va au delà de ça en prenant en charge du faux javascript utilisé dans les gros scripts pour ff. Il s'agit des instruction "GM_" qui n'existent pas à la base dans le javascript mais qui sont permises par gm pour faire plus facilement des scripts puissants.

Bref, la plupart des scripts fonctionnent sous chrome sans rien ajouter, mais en cas de pépin, tampermonkey permet de simuler une compatibilité firefox.
(je te le conseille quand même car il intègre des fonctions très sympas comme un avertisseur de mises à jour ;) )

4

Tuesday, November 15th 2011, 2:27pm

Certains scripts ne fonctionne pas comme Funny ogame & JumpGates Availability , et quand ces scripts (qui ne fonctionnent pas) sont activés ma barre d’évènement ne ce charge pas ;/




[FOA] #Deimos#Noobs
Top 1 troll
Top 1 random
Top 2 points

DarkFire67

Dieu de l'Univers

  • "DarkFire67" is male

Posts: 9,866

Date of registration: Jan 6th 2008

Location: 48.569345,7.757661

  • Send private message

5

Tuesday, November 15th 2011, 2:42pm

Tu devrais te renseigner sur leurs sujets respectifs.
Tu aura plus de chance de trouver des réponses ;]

6

Tuesday, November 15th 2011, 3:11pm

Bref, la plupart des scripts fonctionnent sous chrome sans rien ajouter, mais en cas de pépin, tampermonkey permet de simuler une compatibilité firefox.
Donc ceux qui ne sont pas compatibles avec Chrome , ne fonctionneront pas , même avec tampermonkey ?




[FOA] #Deimos#Noobs
Top 1 troll
Top 1 random
Top 2 points

7

Tuesday, November 15th 2011, 3:19pm

Non, Darkfire disait que justement si un script marche sous firefox mais ne marche pas sous chrome, tampermonkey permettais de créer une pseudo-emulation de firefox sous chrome, et donc le rendrait compatible (en théorie).
Les cons ça ose tout, c'est même à ça qu'on les r'connait

[UNI 65] Top 350pts/100 flotte MV

This post has been edited 1 times, last edit by "Toteuch" (Nov 15th 2011, 3:19pm)


lorelei

Admin à la retraite

  • "lorelei" is female

Posts: 9,102

Date of registration: Nov 4th 2005

Location: Take me home to the place I belong

  • Send private message

8

Sunday, January 1st 2012, 10:37am

Archivage.
jurassic park