You are not logged in.

Les candidatures pour devenir Opérateur sont ouvertes
Pour les modalités de recrutement, rendez vous ici

Dear visitor, welcome to Forum Officiel OGame.Fr. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

dodoch

Apprenti

  • "dodoch" is male
  • "dodoch" started this thread

Posts: 91

Date of registration: Jun 12th 2007

  • Send private message

1

Tuesday, July 8th 2008, 12:39pm

comment espionner une lune? (terminé)

je voudrais savoir comment on peut espionner une lune car je ne comprend pas le système qqn ma espionner et ensuite ma attaqué sur ma lune moi j'ai essayé mais je n'y arrive pas
(j'ai phalange de capteur niveau 2)
merci d'avance

This post has been edited 1 times, last edit by "dodoch" (Jul 8th 2008, 12:50pm)


fremski

Amiral de la Flotte

  • "fremski" is male

Posts: 2,208

Date of registration: Apr 21st 2007

Location: nord

  • Send private message

2

Tuesday, July 8th 2008, 12:42pm

Tu vas dans ton menu flotte


Tu selectionnes tes sondes 1/2/3 tout dépends de ce que tu veux


Tu valides puis mets les coordonnées que tu veux sonder


Et dans la case ou il est marqué planete/recycler/lune ...Bah tu mets sur lune et tu envoies

Quoted

Donnie//StatistiK dit :
qd tu vois les bonnasses ds le catalogue
tu vois la grosse que tu te trimballes, tu te dis que dieu n'existe pas



Frem's Style hof

  • "jerem-tck" is male

Posts: 520

Date of registration: Mar 2nd 2008

Location: Là où tu t'y attends le moins.

  • Send private message

3

Tuesday, July 8th 2008, 12:43pm

RE: comment espionner une lune?

tu fais "flotte" tu entre les coordonnées de la planète a espionner et au lieu de choisir 'planète' dans le menu déroulant tu choisi 'lune' tu envoi ta flotte et tu choisi la mission espionner
Enac
Uni. 46
Top 900
What else ?

Falcon-117

Capitaine de traqueur

  • "Falcon-117" is male

Posts: 6,858

Date of registration: Sep 15th 2007

  • Send private message

4

Tuesday, July 8th 2008, 12:43pm

Tu peux espionner une lune de la même manière que tu espionne une planète.

Seulement le racourcis pour espionner les lune dans le menu galaxie n'est activé que si tu as le compte commandant ; si tu ne l'a pas il faut alors que tu envois tes sondes en mission espoinage manuellement :

_tu choisis tes sondes dans le menu flotte
_tu rentres les coord et tu n'oublie pas de mettre lune au lieu de planète à coté des coord
_tu sélectionne la mission espionner et tu envois ;)

This post has been edited 3 times, last edit by "Falcon-117" (Jul 8th 2008, 12:44pm)


dodoch

Apprenti

  • "dodoch" is male
  • "dodoch" started this thread

Posts: 91

Date of registration: Jun 12th 2007

  • Send private message

5

Tuesday, July 8th 2008, 12:49pm

ok merci parce que moi je faisait a partir de galaxie et je ne pouvé pas merci encore

  • "jerem-tck" is male

Posts: 520

Date of registration: Mar 2nd 2008

Location: Là où tu t'y attends le moins.

  • Send private message

6

Tuesday, July 8th 2008, 12:50pm

a partir de la galaxie, si tu veux que ça marche, il faut prendre un officier celui qui s'appelle "OGame Commander"
Enac
Uni. 46
Top 900
What else ?

This post has been edited 1 times, last edit by "jerem-tck" (Jul 8th 2008, 12:51pm)


tronni

Unregistered

7

Tuesday, July 8th 2008, 1:00pm

Bonjour,

Je me permets de te communiquer cette petite explication quant à l'espionnage qui peut s'avérer pratique:

[FAQ] Espionnage


Bon jeu