Résultats de la recherche

Résultats de recherche 1-20 de 99.

This site uses cookies. By continuing to browse this site, you are agreeing to our use of cookies. More details

  • Bonjour, Du Vendredi 05 au Dimanche 07 Septembre - de 00h01 jusqu'à 23h59 : heure du serveur - durant les 3 jours, le pourcentage de chance maximum pour la création d'une lune sera de 40 % au lieu des 20% habituels. Il est entendu que l'objet MOONS générera lui aussi une chance de 40%. OG_MoonChance.jpg Bon jeu ! Votre équipe OGame.fr

  • Bonjour, Le Jeudi 04 Octobre , dépensez de l\'AntiMatière et vous serez remboursé de 15% de vos dépenses dans les 2 jours suivants la fin de l'événement. OG_Cashback.jpg Bon jeu ! Votre équipe OGame.fr

  • Configuration commune: AG/DG , Univers/système circulaires, 6 Galaxies , 499 systèmes solaires, fret de sondes OFF, 8 kAM.

  • Bonsoir, Nous vous invitons à participer au choix des caractéristiques du prochain univers en votant pour la configuration que vous préférez parmi 4. Les votes seront clos le Dimanche 07 Octobre a 12h00. Nous transmettrons à la GF, la configuration ayant obtenue le plus de voix. Dans tous les cas, la GF reste décisionnaire des caractéristiques de l'univers; elle se garde le droit de suivre votre choix, de le modifier ou de ne pas en tenir compte. Configuration commune: AG/DG , Univers/système ci…

  • Bonjour, Le Samedi 22 ainsi que le Dimanche 23 Septembre , dépensez de l'AntiMatière et vous serez remboursé de 15% de vos dépenses dans les 2 jours suivants la fin de l’événement. OG_Cashback.jpg Bon jeu ! Votre équipe OGame.fr

  • Happy day +25% AM-Le 21 Septembre.

    baalzephon - - Evénements

    Message

    Bonjour, Le Vendredi 21 Septembre, pour tout achat d'AM, vous serez crédité de 25% supplémentaire. OG_HappyDay.jpg Bon jeu ! Votre équipe OGame.fr

  • Bonjour, Le Mardi 11 et Mercredi 12 Septembre, vous aurez la possibilité de trouver 9 fois plus d'antimatière lors d'expédition (dans le cas où vous trouverez de l'antimatière). 1912-OG-ExpeditionMoreStuff-jpg Bon jeu. L'équipe Ogame.fr

  • Bonjour, Le Vendredi et le Samedi 8 Septembre, nous aurons une réduction sur l'utilisation des boutons"réduire de moitié/terminer" (Fast-Click) pour les bâtiments, recherches, chantiers. L’antimatière nécessaire à l'utilisation du bouton sera réduite de 25%. 1914-OG-HalfTime-jpg Bon jeu. L'équipe Ogame.fr

  • Happy day +30% le 06 Septembre.

    baalzephon - - Evénements

    Message

    Bonjour Le Jeudi 06 Septembre ,de 00h00 a 23h59 (heure du serveur), pour tout achat d'antimatière, vous serez crédité de 30% d'antimatière supplémentaire. 1915-OG-HappyDay-jpg Bon jeu. L'équipe Ogame.fr

  • Bonjour Le Mardi 04 et le Mercredi 05 Septembre aura lieu un événement Import/Export. Durant toute la journée, vous serez en mesure d'acheter un élément d'Import/Export 6 fois par jour. OG_ImportExportEvent.jpg Bon jeu! Votre équipe OGame.fr

  • Bonjour, Le Samedi 01 et le Dimanche 02 Septembre, au hasard des galaxies, il y aura des champs de débris qui contiendront, de manière régulière, de l'Anti Matière au lieu de ressources. Si vous voulez l'obtenir, vous devez être très rapide. Premier arrivé, premier servi !! OG_EventDF.jpg Bon jeu! Votre équipe OGame.fr.

  • Bonjour, Le Jeudi 30 Août, les objets de la boutique bénéficieront de 15% de réduction. OG_Itemsale.jpg Bon jeu! L'équipe Ogame.fr.

  • Bonjour, Le Mardi 04 Septembre entre 10h00 et 10h20, aura lieu une maintenance des serveurs. Durant environ 5 minutes, aucun serveur ne sera accessible. Bon jeu! votre équipe OGame.fr

  • Bonjour, Le Lundi 27 et le Mardi 28 Août, dépensez de l'AntiMatière et vous serez remboursé de 15% de vos dépenses dans les 2 jours suivants la fin de l’événement. OG_Cashback.jpg Bon jeu ! Votre équipe OGame.fr

  • Happy day +25% AM-Le 26 Aout.

    baalzephon - - Evénements

    Message

    Bonjour, Le Dimanche 26 Aout, pour tout achat d'AM, vous serez crédité de 25% supplémentaire. OG_HappyDay.jpg Bon jeu ! Votre équipe OGame.fr

  • Bonjour, Le commissaire-priseur sera actif toute la journée du Vendredi 24 et du Samedi 25 Aout . OG_AuctioneerAllDay540.jpg Bon jeu! Votre équipe OGame.fr

  • Bonjour Le Mardi 21 et le Mercredi 22 Aout , de 00h01 jusqu'à 23h59 (heure du serveur), il y a une réduction sur les déménagements. Tous les mouvements commencés dans la période de l’événement auront une réduction de 30%. OG_Relocation.jpg Bon jeu ! Votre équipe OGame.fr

  • Bonjour, Le samedi 18 et dimanche 19 Aoutt - de 00h01 jusqu'à 23h59 : heure du serveur - durant les 2 jours, le pourcentage de chance maximum pour la création d'une lune sera de 40 % au lieu des 20% habituels. Il est entendu que l'objet MOONS générera lui aussi une chance de 40%. OG_MoonChance.jpg De plus, durant ces 2 journées, les "objets" lune disponibles en boutique seront 15% moins chers (cases supplémentaires et tentatives de lunes). OG_MoonItemsDiscount.jpg Bon jeu ! Votre équipe OGame.fr

  • Bonjour, Du Mercredi 15 Aout au Dimanche 19 Aout , vous aurez la possibilité de trouver des objets lors des expéditions. Ces objets seront les mêmes que ceux que vous pouvez obtenir avec le Commissaire-priseur et l'import / export. OG_ItemExpedition540.jpg Bon jeu! Votre équipe OGame.fr

  • Bonjour, Le Mercredi 15 Aout de 00:01-23:59 heure serveur - se déroulera un événement "achat de ressources". Le montant maximum de ressources que vous pouvez acheter à la fois, sera porté jusqu'à 100M, tant que vous disposez d'une capacité de stockage suffisante (actuellement la limite est de 10M). Ainsi, ce jour-là, vous serez en mesure d'obtenir un maximum de 100M de ressources à la fois au lieu de 10M, pour un prix beaucoup plus avantageux. Seuls les univers de plus de 1 an sont concernés par…