Résultats de la recherche

Résultats de recherche 1-20 de 103.

This site uses cookies. By continuing to browse this site, you are agreeing to our use of cookies. More details

  • Questions pour Drestam

    baalzephon - - Tout et Rien

    Message

    Citation de Drestam: “ En revanche, si j'ai bien suivi les histoires, c'était surtout des différences d'opinion, des points sur lesquels ils n'arrivaient pas à se mettre d'accord. Certains peuvent faire avec et passer outre, d'autres pas malheureusement. (Et il faut pas dire qu'on prend pas leurs avis en compte, même en regardant juste les archives, je sais que c'est faux ! Mais ce sont des archives auxquelles vous n'avez pas accès, je ne peux pas vous blâmer pour ça) ” Pour la première réponse …

  • Questions pour Drestam

    baalzephon - - Tout et Rien

    Message

    Citation de Drestam: “@baalzephon Vraiment désolé pour le MP, mais je suis tout nouveau sur le poste, et comme beaucoup me l'ont fait savoir, je ne suis clairement pas arrivé au bon moment. J'ai passé cette semaine à régler les erreurs de la fusion du mieux que je pouvais et j'ai forcément eu moins de temps pour le reste. Concernant les évolutions à venir, bien entendu je n'ai pas le droit d'en parler, sauf si je voulais écourter mon séjour chez GF. Pour les avis, encore une fois, je ne suis qu'…

  • Pour les DNS de votre Box, certains sites sont censurés lorsqu'ils sont jugés non conforme. La solution citée plus haut est la plus simple. Si vous souhaitez vous une documentation complète concernant les DNS je vous invite a lire ceci DNS.

  • Questions pour Drestam

    baalzephon - - Tout et Rien

    Message

    L'avis des utilisateurs n’intéresse aucunement la Game Forge, le seul point d'intérêt est vos carte bleues, a chaque mise en place d'une pseudo évolution les bugs s'ajoutent et bons nombres d'entre eux ne sont jamais résolu. Le lobby, comptes "perdus", pertes de flottes, impossibilité de faire un don ou un échange de compte. La fusion avec tout les déboires actuels (ils ne sont pas a la première fusion et a chaque fois ils cumulent les erreurs) Depuis le départ de Nyoka le discours des coma se r…

  • Bonjour, Du Vendredi 05 au Dimanche 07 Septembre - de 00h01 jusqu'à 23h59 : heure du serveur - durant les 3 jours, le pourcentage de chance maximum pour la création d'une lune sera de 40 % au lieu des 20% habituels. Il est entendu que l'objet MOONS générera lui aussi une chance de 40%. OG_MoonChance.jpg Bon jeu ! Votre équipe OGame.fr

  • Bonjour, Le Jeudi 04 Octobre , dépensez de l\'AntiMatière et vous serez remboursé de 15% de vos dépenses dans les 2 jours suivants la fin de l'événement. OG_Cashback.jpg Bon jeu ! Votre équipe OGame.fr

  • Configuration commune: AG/DG , Univers/système circulaires, 6 Galaxies , 499 systèmes solaires, fret de sondes OFF, 8 kAM.

  • Bonsoir, Nous vous invitons à participer au choix des caractéristiques du prochain univers en votant pour la configuration que vous préférez parmi 4. Les votes seront clos le Dimanche 07 Octobre a 12h00. Nous transmettrons à la GF, la configuration ayant obtenue le plus de voix. Dans tous les cas, la GF reste décisionnaire des caractéristiques de l'univers; elle se garde le droit de suivre votre choix, de le modifier ou de ne pas en tenir compte. Configuration commune: AG/DG , Univers/système ci…

  • Bonjour, Le Samedi 22 ainsi que le Dimanche 23 Septembre , dépensez de l'AntiMatière et vous serez remboursé de 15% de vos dépenses dans les 2 jours suivants la fin de l’événement. OG_Cashback.jpg Bon jeu ! Votre équipe OGame.fr

  • Happy day +25% AM-Le 21 Septembre.

    baalzephon - - Evénements

    Message

    Bonjour, Le Vendredi 21 Septembre, pour tout achat d'AM, vous serez crédité de 25% supplémentaire. OG_HappyDay.jpg Bon jeu ! Votre équipe OGame.fr

  • Bonjour, Le Mardi 11 et Mercredi 12 Septembre, vous aurez la possibilité de trouver 9 fois plus d'antimatière lors d'expédition (dans le cas où vous trouverez de l'antimatière). 1912-OG-ExpeditionMoreStuff-jpg Bon jeu. L'équipe Ogame.fr

  • Bonjour, Le Vendredi et le Samedi 8 Septembre, nous aurons une réduction sur l'utilisation des boutons"réduire de moitié/terminer" (Fast-Click) pour les bâtiments, recherches, chantiers. L’antimatière nécessaire à l'utilisation du bouton sera réduite de 25%. 1914-OG-HalfTime-jpg Bon jeu. L'équipe Ogame.fr

  • Happy day +30% le 06 Septembre.

    baalzephon - - Evénements

    Message

    Bonjour Le Jeudi 06 Septembre ,de 00h00 a 23h59 (heure du serveur), pour tout achat d'antimatière, vous serez crédité de 30% d'antimatière supplémentaire. 1915-OG-HappyDay-jpg Bon jeu. L'équipe Ogame.fr

  • Bonjour Le Mardi 04 et le Mercredi 05 Septembre aura lieu un événement Import/Export. Durant toute la journée, vous serez en mesure d'acheter un élément d'Import/Export 6 fois par jour. OG_ImportExportEvent.jpg Bon jeu! Votre équipe OGame.fr

  • Bonjour, Le Samedi 01 et le Dimanche 02 Septembre, au hasard des galaxies, il y aura des champs de débris qui contiendront, de manière régulière, de l'Anti Matière au lieu de ressources. Si vous voulez l'obtenir, vous devez être très rapide. Premier arrivé, premier servi !! OG_EventDF.jpg Bon jeu! Votre équipe OGame.fr.

  • Bonjour, Le Jeudi 30 Août, les objets de la boutique bénéficieront de 15% de réduction. OG_Itemsale.jpg Bon jeu! L'équipe Ogame.fr.

  • Bonjour, Le Mardi 04 Septembre entre 10h00 et 10h20, aura lieu une maintenance des serveurs. Durant environ 5 minutes, aucun serveur ne sera accessible. Bon jeu! votre équipe OGame.fr

  • Bonjour, Le Lundi 27 et le Mardi 28 Août, dépensez de l'AntiMatière et vous serez remboursé de 15% de vos dépenses dans les 2 jours suivants la fin de l’événement. OG_Cashback.jpg Bon jeu ! Votre équipe OGame.fr

  • Happy day +25% AM-Le 26 Aout.

    baalzephon - - Evénements

    Message

    Bonjour, Le Dimanche 26 Aout, pour tout achat d'AM, vous serez crédité de 25% supplémentaire. OG_HappyDay.jpg Bon jeu ! Votre équipe OGame.fr

  • Bonjour, Le commissaire-priseur sera actif toute la journée du Vendredi 24 et du Samedi 25 Aout . OG_AuctioneerAllDay540.jpg Bon jeu! Votre équipe OGame.fr