AntiGame Reloaded

    This site uses cookies. By continuing to browse this site, you are agreeing to our Cookie Policy.

    • je rencontre pas mal de bugs sur les pages fleet 1 à 3

      je l'ai eu en utilisant la routine d’expédition automatique (qui permet d'envoyer x appareil vers une destination sans devoir reselectionner à chaque fois les vaisseaux)

      dans le cas du bug j'ai eu

      adresse de ma pm reconnu comme planéte vide
      un cassage du design des page fleet ou meme def
      les meme sans rien dedans
      Laskov Webmaster d'opensmiley le site amateur spécialisé dans le smiley
    • Laskov wrote:

      je rencontre pas mal de bugs sur les pages fleet 1 à 3

      je l'ai eu en utilisant la routine d’expédition automatique (qui permet d'envoyer x appareil vers une destination sans devoir reselectionner à chaque fois les vaisseaux)

      dans le cas du bug j'ai eu

      adresse de ma pm reconnu comme planéte vide
      un cassage du design des page fleet ou meme def
      les meme sans rien dedans
      C'est étrange, je rencontre absolument aucun des problèmes que tu cites, pour ne pas dire que tout fonctionne impeccablement chez moi.
      L'informatique c'est pas de l'aléatoire, c'est 0 ou 1, tu as quoi comme script grease/tampermonkey ?
    • Hi @ all!
      first of all a great Thank you from Germany for the quickly done adjustment to FF 57 !!!

      next:
      InfoCompte is to run under Tampermonkey, so this means that you need to save your userscripts and then uninstall Greasemonkey - next is:
      install Tampermonkey on your FF, and copy your saved userscripts to Tampermonkey...it will run completely !

      and at last I would suggest you a solution concerning AGO:
      this Add-on (in origin it was a userscript, developed by the Russian Darja) was given to "Francolino", a german player - he invested a lot of work to develope this script until it reached the status of an AddOn as well in FF as in Chrome
      after the mysterious disappearance of Franco the AGO was taken by Shole...and now he reclaims the rights of it, what is not correctly!
      so what I recommend is as follows:
      set up AGO with a new name and adjust it completely to FF - it shouldn´t be a problem to you french guys, because you're sitting very close to Mozilla ;)

      thanks for your attention and the best greetings to you!
    • Pour ma part sur FF Android cela ne fonctionne quasiment pas (seul l'affichage de la lune dans la liste des planètes fonctionne). Je n'ai pas le bouton Ago à gauche pour le configurer. Rien non plus dans le menu flotte.

      Je vais approfondir un peu plus pour voir si le souci vient de mon côté
    • flobaplea wrote:

      pareil merci
      jai pu du coup passer à ff 57

      par contre cereal ogame stat y'a pas eu de MAJ il s'est desactivé
      J'avais fait une version de Ceral Ogame Stats fonctionnannt suite à la MAJ de la page d'alliance tu as le lien pour dl la MAJ dans une des dernières pages du topic.


      Tho wrote:

      Pour ma part sur FF Android cela ne fonctionne quasiment pas (seul l'affichage de la lune dans la liste des planètes fonctionne). Je n'ai pas le bouton Ago à gauche pour le configurer. Rien non plus dans le menu flotte.

      Je vais approfondir un peu plus pour voir si le souci vient de mon côté
      Je pense que ça vient de ton côté à priori.


    • Ouraios wrote:




      Tho wrote:

      Pour ma part sur FF Android cela ne fonctionne quasiment pas (seul l'affichage de la lune dans la liste des planètes fonctionne). Je n'ai pas le bouton Ago à gauche pour le configurer. Rien non plus dans le menu flotte.

      Je vais approfondir un peu plus pour voir si le souci vient de mon côté
      Je pense que ça vient de ton côté à priori.
      Merci pour cette analyse solide et détaillée :D

      J'ai creusé un peu plus le problème en testant sur 2 mobiles differents (Android 6 et 7) avec ff57 Android et le résultat est le même. Avec un downgrade de ff je retombe sur un ago v6 qui fonctionne. Une autre personne m'indique avoir le même comportement avec ff57 Android. Donc il semblerait qu'on soit plus sur un souci de la nouvelle extension ou sur une particularité de ff 57 Android ;/
    • J'ai Tampermonkey, infocompte, Topraider et AGO, les 3 fonctionnent.
      Il y a des "bugs" ( des affichages inutilisables qui obligent à revenir en arrière lors des lancements de flotte )... mais je suis contente de tout avoir "retrouvé".


      MERCI !
      Ça ne sert à rien de pleurer d'avoir perdu ta lune car tes larmes t'empêcheront de voir les étoiles.


      Bzzz chez les Unmatched
    • Tho wrote:

      Ouraios wrote:

      Tho wrote:

      Pour ma part sur FF Android cela ne fonctionne quasiment pas (seul l'affichage de la lune dans la liste des planètes fonctionne). Je n'ai pas le bouton Ago à gauche pour le configurer. Rien non plus dans le menu flotte.

      Je vais approfondir un peu plus pour voir si le souci vient de mon côté
      Je pense que ça vient de ton côté à priori.
      Merci pour cette analyse solide et détaillée :D
      J'ai creusé un peu plus le problème en testant sur 2 mobiles differents (Android 6 et 7) avec ff57 Android et le résultat est le même. Avec un downgrade de ff je retombe sur un ago v6 qui fonctionne. Une autre personne m'indique avoir le même comportement avec ff57 Android. Donc il semblerait qu'on soit plus sur un souci de la nouvelle extension ou sur une particularité de ff 57 Android ;/

      T'utilise quoi pour télécharger le script?

      Valou-50 wrote:

      J'ai Tampermonkey, infocompte, Topraider et AGO, les 3 fonctionnent.
      Il y a des "bugs" ( des affichages inutilisables qui obligent à revenir en arrière lors des lancements de flotte )... mais je suis contente de tout avoir "retrouvé".


      MERCI !


      Laskov wrote:

      bon mon bug provient d'un conflit

      il est soit de tampermonkey soit de infocompte

      Le soucis vient de Tampermonkey il me semble. Ils ont fait une MàJ vendredi qui foire, regardez s'il n'y a pas une nouvelle MaJ corrigeant le soucis, ou prenez une version antérieur à Vendredi.

      Sospyne wrote:

      Bonsoir, je viens de décider enfin de passé a FF57 en voyant ce topic, mais au final je n'arrive pas a mettre Antigame, quelqu'un pourrais m'aider ?

      Tu utilises quoi pour installer le script?